Главная  /  Новости Рено

Renault Duster из России будет поставляться на Ближний Восток

Компания Рено, в частности ее российское представительство, объявило, что будет экспортировать автомобили компании, которые производятся на производственных площадках в России, в страны входящие в Персидский залив. Это ход был запланированным и Renault Россия уже давно ищет страны-партнеры для экспорта произведенных в нашей стране машин. До конца года, российское представительство Renault, хочет наполнить арабский рынок 6-тысячами автомобилей.

В первую волну поставок был включен только Рено Дастер, который отправился в жаркие страны еще в июне 2017 года в количестве 500 штук. Для ближневосточного рынка была выбрана версия Renault Duster с мощным двигателем имеющем в своем запасе 143 лошадиные силы, объемом 2 литра – бензин, АКПП, а также с моноприводом. Для арабского рынка были установлены датчики давления в шинах.

Renault Duster фото салона

Обращаясь к статистике, стоит отметить, что произведенные в России автомобили марки Рено, ушли на экспорт в количестве 12 тысяч экземпляров за 2016 год. А расширенная география поставок на Ближний Восток, увеличит показатели экспорта еще на 6 тысяч транспортных средств в 2017 году.


Все новости

Работает на Amiro CMS - Free